易成移民,7年专注1对1高端希腊移民服务,专注希腊买房、黄金投资移民,专业移民顾问服务,只为让您满意!

希腊移民条件-详解希腊投资移民主申请需要什么条件?

作者:noobiao   阅读量:77   时间:2019-05-29

目前移民市场希腊非常的活跃与火爆,以致于大量的国人考虑希腊作为移民欧盟的跳板,在2013年希腊推出了购房移民,在2019年又推出了全新黄金投资移民,进一步刺激了移民市场。那么申请移民希腊的公民需要具备哪些条件才获批,我们就一起来详细了解这方面内容。

希腊购房移民条件

1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产;

3.购买全家的医疗保险;

4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销;

5.非欧盟成员国公民。

希腊黄金投资移民条件

除了需要满足购房移民条件的1、3、4、5条之外,还需要符合下面任一投资条件即可。

1、投资至少40万欧元到希腊注册的公司或海外公司的希腊办事处,但不包括投资信托基金和房地产投资公司;

2、向房地产投资责任公司(REIC)注资至少40万欧元,该公司目的在于投资希腊;

3、在希腊银行定期存款40万欧元至少12个月,并定期续存,以延续“黄金签证”;

4、通过希腊银行投资期限至少3年、价值至少40万欧元的希腊国家债券;

5、通过希腊银行投资至少40万欧元到希腊或希腊在国外设立的、专门投资希腊股票和债券的共同基金,该基金总资产至少为300万欧元;

6、向风险投资公司(EKES)收购股份或风险投资基金出资至少40万欧元,该投资基金(AIF)需专门用于投资希腊;

7、在希腊资本市场投资至少80万欧元购买股票或公司债券;

8、收购不得低于价值40万欧元的希腊本地的基金或其他国家的基金的股权,该基金需证明完全用于投资希腊证券市场。

上一篇:希腊移民政策-全面解读2019年最新希腊买房移民政策!

下一篇:希腊移民费用-全家移民希腊要多少钱?

请发表您的评论

关注我们

扫一扫二维码添加希腊移民顾问微信easyimin

希腊移民顾问微信:easyinmin长按复制微信号